Projekt "For the Children" mit dem Chor und Klarinettenensemble der Kreismusikschule Wolmirstedt/Haldensleben

For The Children – Für die Kinder

Projekt zur Förderung des gemeinsamen Singens und Musizierens an der Kreismusikschule

Projekt: Erleben des gemeinsamen Musizierens von verschiedenen Ensembles auf hohem Niveau.

Werk: “For The Children“ – “Für die Kinder“ ist ein Werk der amerikanischen. Die Komposition entstand für ein Konzert für ein SOS-Kinderdorf als Duo für Klarinette und Violoncello, dann als Chorwerk, später als Werk für Chor und Klarinettenquartett bzw. Klarinettenensemble. Es hat einen zutiefst humanistischen Charakter.Kim Märkl – “For The Children – Für die Kinder“

Komponistin Kim Märkl, die seit über 30 Jahren in Deutschland lebt.

TeilnehmerInnen: Chor der Kreismusikschule, Klarinettenensemble der Kreismusikschule
Leitung: Chor - Agnes Bryja, Klarinettenensemble - Uwe Blamberg

Gesamtleitung und Dirigat: Agnes Bryja

Aufgenommen am 27. November 2021 in der Kapelle des Bodelschwingh-hauses Wolmirstedt

Zum YouTube Video bitte HIER klicken.

Letzte Aktualisierung: 20.01.2022 08:29 Uhr